教育动态
石门县四完小:“小黄莺”用深情的歌声致敬抗疫英雄
发布时间:2020年03月24日 16:55 作者:唐丽  来源:石门县教育局 浏览次数:0

本网讯(通讯员 唐丽) “妈妈,你去哪儿了呢?”,一声声深情的呼唤,一幕幕感人的画面,在这特殊的抗疫期间,远在千里之外治病救人的妈妈,成了女儿心里最大的牵挂。纵然心里有万千个不舍,在祖国妈妈需要的时候,作为母亲,作为一名神圣的医生,也要远离家千里,奔赴抗疫前线;也要远离家中幼子,完成救死扶伤的使命。

3月20日,四完小六年级24班的王慧敏同学,一首《妈妈,我等你回家》,听哭了所有人,用她深情的歌声诠释了这特殊的疫情期间那厚重而绵长的母女之情。王慧敏同学是一名品学兼优的学生,她性格开朗,待人真诚热情,学习成绩优异,在唱歌方面很有天赋,勤学苦练,正因为如此,音乐人王林老师才向她抛出橄榄枝,而慧敏也不负众望,用她细腻纯净的童音,完美诠释了这首感人的《妈妈,我等你回家》,愿抗疫英雄母亲,早日平安回家!

1_副本

王慧敏同学正在演唱《妈妈,我等你回家》。

 

 

 

编辑:孤峰