教育动态
市十一中:市教育局仪电站领导来校调研
发布时间:2020年03月27日 11:43 作者:柳炫宇  来源:十一中宣传组 浏览次数:22

本网讯  3月24日上午九点,市教育局教学仪器站在商叔林副站长带领下一行三人来我校调研教育技术装备的配备、管理和应用情况。

调研会上,商站长首先就此次调研的内容、目的做了简要介绍,诚恳希望十一中的领导和老师们就电教设备、实验仪器的配置、使用和管理充分谈谈自己的看法和建议。学校分管教学副校长郭丽扬和学校信息中心主任柳炫宇就我校电教工作情况作了具体汇报,并衷心感谢市市教育局教学仪器站对我校电教工作的支持。我校参与此次调研活动的杨启刚、雷腊英、沈正兰等老师也纷纷谈了自己的想法和建议。

商叔林副站长最后表示,此次调研十一中不虚此行。并为我校实验操作管理、仪器配备、活动竞赛方面提出了宝贵的指导性意见。

微信图片_20200324154240




编辑:孤峰