教育动态
石门:闫小召开语言文字工作推进会
发布时间:2020年04月04日 20:23 作者:  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员 唐舒扬)4月1日,闫家溶完小语言文字工作推进会在会议室召开。楚江街道中心学校副校长唐清明同志出席会议,各相关部门负责人参加会议,会议由该校校长匡朗先同志主持。

首先,李天喜和邬日红同志对照《常德市中小学语言文字工作规范化建设评估细则》进行检查,给该校资料整理情况提出了指导建议。

唐校长强调,学校语言文字是一项长期的工作,要充分树立语言文字应用规范化建设的标杆,发挥学校优势,采取有力措施,按照评估细则逐项落实、达标,全力推进学校语言文字工作有序开展。

匡校长表示,为把该校语言文字规范化达标校创建工作落到实处,大家要提高认识,明确职责,认真开展师生普通话培训,进一步增强师生语言文字规范意识和文化内涵,全面提高师生语言文字能力,狠抓语言文字工作常规落实。

微信图片_20200401131657_副本

 

 

 

编辑:孤峰