教育动态
西洞庭龙泉完小:做好疫情防护 做足开学准备
发布时间:2020年04月04日 20:21 作者:谢敏芳  来源: 浏览次数:0

本网讯  (通讯员 谢敏芳)自新冠肺炎疫情发生以来,西洞庭管理区龙泉完小坚持把广大师生生命安全和身体健康放在首位,从严从实做好各项疫情防控工作,为顺利开学保驾护航。

3月30日上午,龙泉完小召开疫情防控与复学准备专项工作会议,校长陈伟主持,全体行政人员参加会上,陈伟传达区教育局有关会议精神,领学了《西洞庭管理区中小学校2020年春季开学工作方案》,他要求与会人员迅速调整状态,明确目标任务,提升工作的高效性,做好随时开学的准备。

3月31日是”远学雷锋·近学田工“志愿服务活动月的最后一天,为保证师生返校后的正常工作和学习,营造一个安全、舒适、美丽的校园环境,龙泉完小全体行政义务对校园教学楼道厅、教室、校园环境等进行了一次彻底清理。同时,学校还聘请了园艺工人对学校树木进行了移栽

图片1

对学校校道、操场进行打扫。

图片2

园艺工人移栽树木。

默默坚守抗疫情,无私无畏保平安。龙泉完小全体教师将用心用力用情,为新学期的到来积极准备,用实际行动诠释教育工作者的责任与担当。

 

 

 

 

编辑:孤峰