教育动态
石门:全面部署教育系统2020年党风廉政建设工作
发布时间:2020年04月04日 20:17 作者:  来源: 浏览次数:0

 

会议现场

本网讯(通讯员 张自保)4月2日,石门县召开2020年教育系统党风廉政建设工作会议,部署全年党风廉政建设工作。

石门县纪委监委派驻教育局纪检检查组组长、教育党组成员梁志在《发挥派驻优势,提升监督效能,为全面推进教育强县战略提供坚强保障》的发言中,在全面回顾总结了2019年该县教育系统的工作以后,就2020年纪检监察工作明确“三个聚焦”来提升监督效能:一是聚焦政治监督,增强“两个维护”自觉性坚定性;二是聚焦日常监督,推动主责主业靶向性精准性;三是聚焦标本兼治,推进“三不”机制常态化制度化。

会议要求纪检监察干部要进一步提高政治站位,锤炼绝对忠诚的政治品格,严格遵守监督执纪工作规则和省纪委监委“十不准”,严格按照权限、规则、程序开展工作,提高依规依纪依法精准履职本领,维护铁军形象;要求全县教育系统干部教师不忘初心、牢记使命,奋力拼搏、担当作为,始终保持斗争精神,以永远在路上的坚韧和执着深入推进全面从严治党,为办好人民满意教育做出新的更大贡献。

 

 

 

编辑:孤峰