教育动态
武陵区:东江实验学校召开开学前防疫工作部署会议
发布时间:2020年04月04日 20:14 作者:黄妮  来源:原创 浏览次数:0

 

本网讯(通讯员   黄妮 )开学时间日益临近,为了进一步加强新冠肺炎疫情防控工作,东江实验学校于4月2日上午10时,召开了2019年考核工作会议暨开学前防疫工作部署会议,全体教职员工准时参会。

1图为陈琦校长在做开学前防疫工作部署_副本

图为陈琦校长在做开学前防疫工作部署。 

2019年度的考核工作受疫情影响推迟到今天举行,教师们积极踊跃地做个人述职报告,在民主投票基础上胡开付副校长、魏小红老师、廖佳老师当选为2019年度优秀岗位教师。

2图为廖佳老师在做个人年度述职报告_副本

图为廖佳老师在做个人年度述职报告。 

3图为魏小红老师在做个人年度述职报告_副本

图为魏小红老师在做个人年度述职报告。

为落实教育部、省教育厅发布的学校防控指南,夯实顺利开学的基础,学校对开学前的防疫工作进行部署。第一,落实师生健康卡的填写。健康卡从2月15日开始填写,班主任要督促学生按时据实填写,不得谎报瞒报。第二,排查师生健康码。还没有注册健康码的教师尽快注册;对于学生,有手机的学生自己注册,无手机的学生必须用其共同生活监护人的手机号码注册。第三,上好防疫教育第一课。学生开学后都要上好开学防控第一课,加强防控知识教育和心理疏导,同时加强师生员工爱党、爱国、爱社会主义的教育。

春暖花开日,学校相见时。为确保学生的身体健康,每一项工作的提前安排都变得有必要有意义!

 

 

 

 

编辑:孤峰