教育动态
经开区:桃花山小学党支部全体党员参加哀悼活动
发布时间:2020年04月04日 20:13 作者:彭智慧  来源: 浏览次数:0

本网讯  为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,4月4日上午十点,经开区桃花山小学党支部组织全体党员通过观看电视直播的形式,参与了本次全国性哀悼活动。

        同志们整理好服装,佩戴好党徽,当防空警报开始鸣响,大家表情严肃,低头站立。整个过程庄重、肃穆。耳边传来的是窗外为烈士和同胞送行的鸣笛声。心中默念的是:英雄,请走好的深切愿望。“天地呜咽,山河同悲伤!战疫英雄,华夏同哀伤!”雷孝元同志默哀结束后在群里这样说道。

微信图片_20200404103413

本次的活动不仅表达了支部党员们对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,同时也让党员同志们更加坚定了自己内心的信念,明白了自己肩上的责任。前进路上,我们会遇到困难和挑战,但我们也从不缺成功的经验。我们坚信我们终将取得胜利,也坚信我们终将实现中华民族的伟大复兴!

 

 

 

编辑:孤峰