教育动态
汉寿一中:市、县领导督查疫情防控及复学准备工作
发布时间:2020年04月04日 20:08 作者:郭培林  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员 郭培林)4月3日,常德市疫情防控指挥部督查组、汉寿县副县长钟黎在县教育局局长雷常元等陪同下,先后来到汉寿一中督查疫情防控及复学准备工作,学校副校长胡浩、廖海兵、聂文,学生科科长曾照友,后勤科科长廖翠明等全程陪同。

督查组从食堂原材采购、食材加工、清洗消毒,教室座位排列、清洁消毒,防疫物资储备,隔离室床位设置等方面向相关负责人员进行了全面细致的问询,并作出了具体指导,高度赞扬了学校针对疫情防控所做的系列工作,尤其对学校创新性地使用隔离板保障学生就餐安全和教室安装紫外线灯杀毒记忆深刻。

1

市督查组督查教室。

钟黎一行先后查看了校门、食堂、高三教学楼、临时隔离室等多处区域,详细了解了学校复学工作准备情况,对学校相关工作给予了充分肯定。她指示学校要做好开学前的各项准备工作,制定详细的工作方案与应急预案,做到未雨绸缪;加大消毒防疫力度,确保师生安全;加派执勤教师引导学生入校,维护入学秩序;合理规划隔离室布置,做到及时处理,并表示开学当天将会派遣县人民医院医生到校支援。

4

汉寿县副县长钟黎(女)视察高三教学楼。

 

 

 

编辑:孤峰