教育动态
石门:太平镇中心学校举行教职工气排球比赛
发布时间:2020年05月21日 20:28 作者:唐妮 项珣钊  来源:本站原创 浏览次数:0

本网讯(通讯员 唐妮 项珣钊)每天锻炼一小时,幸福工作五十年。5月19日下午,石门太平镇中心学校教职工气排球比赛拉开帷幕。

本学期受新冠疫情的影响,学习任务紧,老师们感到压力大。为缓解老师们的紧张情绪,鼓励教师们积极参加体育锻炼,活跃校园文化生活,让老师们以一个轻松的状态投入到教育教学中去,学校决定开展教职工气排球比赛。本次比赛由学校工会组织,全体教师被分为三组,分别为文科组、理科组、综合组。赛前,各组组长都积极组织本组队员参加训练,大家都从最初的生疏状态变成了后来的熟练配合。此次比赛采用循环赛制,小组循环互赛。每组上场5人,2男3女,采用2*15分钟的比赛模式。三个组通过抽签分场次,首场是由理科组对战综合组,第二场是由综合组对战文科组,第三场是由理科组对战文科组。赛场上,队员们你争我夺,你攻我守,都发挥出了最好的水平,全场高潮迭起。最终综合组力压群雄,摘得第一名。

本次比赛全体教职工高度参与,努力拼搏,展示了良好的竞技风采。虽然赛场上是激烈的,但老师们此刻都凝聚在一起,教师之间的团结协作也得到了更进一步的加强。赛后,副校长徐向虎感叹到:今天的比赛很精彩,每一位努力拼搏的老师都是第一名!

22222_conew1

比赛精彩瞬间。

 

 

 

 

编辑:孤峰