教育动态
常德市二中:迎接集中督导,助力学校发展
发布时间:2020年05月21日 20:09 作者:肖国斌  来源:常德市二中 浏览次数:0

本网讯(通讯员 黄霜)5月19日,常德市直学校第二督导工作站廖建明一行七人对常德市二中的常规管理工作进行了为期一天的全面督查与指导,党委副书记、校长王林携行政干部参与迎督工作。

       督导站专家听取了王林对集中督导六项重要内容及学校工作亮点的汇报,重点了解了市二中在教学常规管理落实、学生体育锻炼和课业负担、校园及周边环境安全、食品卫生及传染病防控等方面的特色工作和成绩,并通过随堂听课、资料查阅、学生访谈、校园观察等方式对学校教育教学工作进行了全面检查。

2 督导站专家深入课堂听课_副本

督导站专家深入课堂听课。

 

3 查阅学校资料_副本

查阅学校资料。 

4 视察校园环境_副本

视察校园环境。

5 反馈集中督导情况_副本

反馈集中督导情况。 

反馈会上,督导站通报了此次集中督导中资料查阅、听课、学生访谈等方面的情况,高度肯定了学校的办学成绩。督导站专家们一致认为常德市二中党建工作有力,校园环境优美,规章制度健全,防疫工作扎实,教研风气浓厚,课堂教学高效,发展规划有谋,并鼓励学校充分发挥示范引领作用,推广成功办学经验。最后,王林代表学校表态,学校将再接再厉,进一步加强精细化管理,优化教育环境,提高管理服务水平,努力提升办学品位,凸显办学特色,丰富办学内涵,进一步促进学校发展。

 

 

 

 

编辑:孤峰