教育动态
澧县:澧州实验学校督导师德师风建设 助推教伍队伍发展
发布时间:2020年07月04日 11:19 作者:魏锦燕 廖生仿  来源: 浏览次数:0

本网讯 (通讯员 魏锦燕 廖生仿)为推动和加强师德师风建设工作深入开展,7月2日下午1点,常德市纪委监委派驻市教育局纪检监察组组长、局党组成员陈勇同志等一行9人到澧州实验学校进行师德师风建设工作督查,县教育局副局长柳谊、督导室主任江应军等人陪同。

首先,柳谊同志就全县教育系统师德师风建设工作开展及督导整治情况作详细汇报,该校校长、支部书记曹杰就学校师德师风建设工作开展情况进行汇报。接着,市教育局领导分成三组从师德师风建设动员报告、政策宣讲、监督员聘请、自查自纠和全面整顿等方面查阅资料并实地考察,对该校扎实开展师德师风建设工作的态度给予高度肯定。最后,陈勇主任强调:师德师风工作要常抓不懈,继续加大政策法规宣传力度,加强教育领域作风建设,坚决反对侵害学生及家长利益的行为,进一步净化育人环境。

通过此次督导检查,不仅助推了师德师风建设工作的落实,更为树立学校教师队伍良好风貌和形象起到了积极作用,促进教育事业健康发展。

陈勇主任对师德师风建设工作作出强调 (1)

 

 

 

 

编辑:孤峰