教育动态
澧县二中:县委书记视察我校高考考点准备工作
发布时间:2020年07月04日 11:17 作者:戈林国  来源: 浏览次数:0

本网讯 (通讯员 戈林国)高考在即,为保障2020年新冠肺炎疫情防控常态化下高考工作的顺利进行,7月3日下午,澧县县委书记廖可元等县领导率相关部门负责人,来澧县二中就考前各项准备工作进行视察。

该校党委书记、校长汤真平向视察组详细汇报了学校高考考前准备情况。随后,廖可元等领导实地察看了考点整体情况,重点观看了视频监控系统。由于澧县二中处于翊武西路老城区,道路环境较为复杂,视察组特别强调了周边环境和交通安全等相关事宜,尤其是在英语听力考试的时间段,一定不能影响考生正常发挥;对保密工作一定坚持政治标准选好人用好人,要细致认真,实行专人专职;疫情防控千万不能松懈,要坚决落实好各项防控措施。

视察结束后,廖可元表示,高考是全社会关心的大事,影响着每一个考生的前途命运,也关系着千千万万家庭的幸福。二中考点一定要本着对考生、对家长、对社会高度负责的精神,坚持以人为本、统筹兼顾尽心尽力做好各项准备工作,进一步补齐短板,确保今年高考安全、有序、平稳推进,努力为考生营造一个公平、安全、温馨的考试氛围,确保考生顺利参加高考。

县委书记廖可元等县领导视察二中考点

县委书记廖可元等县领导视察二中考点。

县领导视察二中高考监控室

县领导视察二中高考监控室。

 

 

 

编辑:孤峰