教育动态
石门二中:副县长黄蕾一行来校检查“两考”考点准备工作
发布时间:2020年07月04日 11:11 作者:赵琴 邓静  来源:石门二中 浏览次数:0

本网讯(通讯员 邓静 赵琴)7月2日上午十点,石门县政府副县长黄蕾、县政府二级调研员唐植勇率相关职能部门负责人一行莅临石门二中考点,调度“两考”考点各项准备工作。

在学校党总支书记、校长文化等人的陪同下,黄县长一行实地查看了考点办公室、监控室、保管室、寝室、食堂等场所的布置情况,对考点细节问题进行了全面深入的了解,并就“两考”期间疫情联控、考生心理辅导等工作进行详细询问。在学生寝室,黄县长强调安装空调后的室内通风问题;在刚刚投入使用的新食堂内,黄县长重点询问了消毒、菜品、物资等方面的准备情况。“2020年高考是特殊的,因疫情影响,各项工作一定要细之又细,慎之又慎,我们要以最充分的准备和最严谨的态度去面对‘两考’工作。”黄县长在视察时如是强调。

石门二中考点今年设高考考室30个,备用考室1个,隔离考室3个。考点的各项准备工作正在有条不紊地进行,届时将以干净、整洁、舒适、明亮的考试环境迎接各位考生的到来。

视察考点办公室_调整大小

视察考点办公室。

视察新食堂_调整大小

视察新食堂。

 

 

 

编辑:孤峰