教育动态
武陵区双观幼儿园:定格时光 遇见美好
发布时间:2020年08月01日 20:52 作者:周茜  来源:本站原创 浏览次数:0

本网讯(通讯员 周茜)蝉鸣悠悠,灼灼夏日,须臾之间,毕业季悄然而至,大班的孩子们迎来了人生中第一次毕业,对于孩子们来说,这是人生展翅飞翔,勇敢前行的一个新起点。7月31日上午,武陵区双观幼儿园大班教室内,热闹非凡,在这里举行以“定格时光 遇见美好”为主题的大班毕业典礼。

今年不同以往,由于疫情缘故,大班毕业典礼没有邀请家长参加,但是该有的美好和仪式感都不会缺少。家长通过微信群全程见证孩子的毕业典礼,同时录下视频为孩子们送上祝福;孩子们用优美浪漫的舞姿演绎了舞蹈,用整齐划一的动作展示了手指操,用稚嫩的声音朗诵了《毕业献词》,用欢快美妙的声音歌唱《听我说谢谢你》表达自己最纯真、最真挚的爱;老师们也以朗诵的形式表达了对小朋友们深深的爱与祝福;各类节目轮番上演,赢得了台下观众热烈的掌声。最后孩子们将国旗移交给中班小朋友,在签名墙上签上自己的名字,从园长伯伯手中接过毕业证书,通过成长门,向小学出发。

在欢笑与眼泪中,在歌声和低语里,孩子们挥别三年的美好时光,为幼儿园生活画上了一个圆满的句号,整装待发,准备踏上新的旅程。

IMG_1170_看图王_看图王

孩子设计的时装秀。

IMG_1462_看图王_看图王(1)

快乐的游戏。

IMG_1106_看图王_看图王

签名墙上签名。

IMG_1695_看图王_看图王

颁发毕业证书。

 

 

编辑:孤峰