教育动态
常德柳叶湖旅游度假区:首批教师工作坊成立并授牌
发布时间:2020年12月26日 12:32 作者:卢双艳 、周洁、黄芳  来源:柳叶湖旅游度假区 浏览次数:0

本网讯  12月18日,柳叶湖旅游度假区首批教师工作坊成立暨授牌仪式在常德市一中柳叶湖学校道德讲堂隆重举行。区教育局局长石朝仲、副局长黄燕、马菱霞、特邀嘉宾及教师代表共同出席。

首批教师工作坊覆盖初中语文、小学数学等8个学科,任命潘红英等8名教师为工作坊坊主,石朝仲等同志为第一批区级教师工作坊授牌、颁发聘书。

邀请区外常德市一中冯永忠、陈华、雷光丽,经开区小学语文特级教师史彩平、澧县国培项目市级小学语文工作坊坊主唐海燕等5名专家对我们进行经验介绍,为我区教师工作坊运行与发展传经送宝。聘请区内龚金石等4名专家指导教师工作坊工作。

名师专家的倾囊相授、领导的高度重视与支持、区内教师的全员覆盖,接下来各学科将开展系列的培训和研修,首批工作坊的发展将促进柳叶湖旅游度假区全体教师的教育教学水平不断提升,促进义务教育优质均衡发展,为“建名校,出名师,育英才”奠定坚实的基础。

湖畔教育工作者奋力逐梦,足下坚实,步音铿锵。(通讯员:卢双艳 周洁 黄芳)

图片1

常德柳叶湖旅游度假区教师工作坊启动会暨授牌仪式。

图片2

教育局领导与第一批区级教师工作坊坊主合影。

图片3

常德市第一中学高级教师冯永忠老师作经验介绍。





编辑:孤峰