教育动态
善卷中学:承办鼎城区第五届校园足球联赛
发布时间:2020年12月26日 12:30 作者:曾莉萍  来源:鼎城区善卷中学 浏览次数:0

——善卷中学承办鼎城区第五届校园足球联赛

本网讯(通讯员 曾莉萍)12月21日至23日,常德市鼎城区第五届校园足球联赛在善卷中学足球绿茵场上如火如荼的进行,本次活动由鼎城区教育局主办,善卷中学承办初中男子组比赛,全区共20个单位参加本次活动。

寒冷的冬天阻挡不住各参赛单位领队和孩子们的热情,比赛期间天公作美,阳光普照。各参赛单位提前半个小时就已经到达操场进行热身,积极面对比赛,在组委会的精心准备下,裁判长和裁判员的明确分工下,各参赛队伍赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平。

“5:0赢了!”伴随着终场哨声的响起,身着浅绿色队服的善卷队员奔走相拥,一同庆祝决赛大捷的喜悦。23日,在历经小组循环赛和淘汰赛后,善卷中学代表队顺利进入决赛圈,球员们在比赛中发扬了坚韧不拔、不屈不饶、顽强拼搏、永不服输的体育精神,最终以绝对性优势拿下冠军,再创善卷体育新辉煌。

本次比赛的成功举办,增进了各单位之间的交流与友谊,球场上的挥汗拼搏使运动员深刻体会到了团队的力量,在这种团结向上的气氛中,鼎城区校园足球队伍的发展势头定会走向更高、更快、更强!

90a3559f8a3d9c4038a66b28faadb19

双方队员激烈竞赛。

a4c7d43e47cbec10946393eae036800

善卷队员停球。

3da6ec9bd7d9651557489c3f439654f

颁奖现场大合影。





编辑:孤峰