教育动态
新兴幼儿园:开展庆元旦活动
发布时间:2021年01月05日 16:14 作者:刘永兰  来源:武陵区新兴幼儿园 浏览次数:0

本网讯(通讯员:刘永兰)2021年,新的一年,新的起点,新的憧憬。为了让孩子们感受中国的传统文化,度过一个欢乐、有意义的节日---元旦,武陵区新兴幼儿园于2020年12月31日开展了以“喜迎元旦 快乐成长”为主题的活动,庆祝新年的到来!

新年当然少不了舞蹈,新兴幼儿园的孩子们在活力四射的音乐声中,打开了舞动之魂,一个个精彩纷呈的节目,一阵阵掌声和欢笑声更加衬托了节日的氛围。园长董亚也送来了2021年最诚挚的祝福和节日的问候。祝小朋友们健康成长,家长和老师工作顺利。随着孩子们的脚步,他们来到了好吃、好玩的“美食馆”和“游戏馆”。小朋友们一个个迫不及待的拿着准备好的零钱来到各个摊位,有的砸金蛋、有的剪窗花、有的吃汤圆、有的吃冰糖葫芦、还有的通过自己的努力去游戏馆挣钱,各个摊位的“生意”如火如荼,幼儿园里一片欢腾景象。

本次“庆元旦”活动给孩子们提供了翱翔的天地、自由的舞台,充分展示了孩子们天真活泼的个性,积极向上的精神风貌,同时也弘扬了传统节日文化,让孩子们开心地度过了一个愉快而又美好的节日!

2

砸金蛋