教育动态
常外:副市长周代惠来我校调研指导工作
发布时间:2021年01月11日 14:51 作者:  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员 李耕)1月4日下午,常德市人民政府副市长周代惠在市政府副秘书长胡以军,市教育局党组书记、局长唐汇诰,市教育局党组成员、副局长覃道勇等同志陪同下来到常德外国语学校调研指导工作。调研。学校全体班子成员陪同并汇报工作。

周代惠副市长一行在学校党委书记、校长朱方武等领导的陪同下,先后查看了校园文化环境、师生食堂、运动场馆、学生心理健康教育中心、党建活动中心等场所,详细了解学校的办学规模、课程特色、人才培养及教育教学成就等情况。

在参观了解和听取介绍后,周代惠副市长对学校各项工作给予了充分肯定和高度评价。他指出,学校整体规划好,各项管理规范有序,在市直基础教育工作中发挥着重要的示范引领作用,希望学校进一步明确发展方向,提升办学层次,打造教育品牌,为办好人民满意的教育做出更大的贡献。

gx 2