教育动态
市六中:喜迎作家入校园
发布时间:2021年01月11日 14:47 作者:文铁强、谭志云  来源: 浏览次数:0

mmexport1609930214134

来宾参观学校文化建设成果

mmexport1609752772531

合影留念

冬日暖阳,胜似春光。12月27日上午,常德市文联党组成员、副主席兼市作家协会主席周碧华率常德市作协主席团成员一行十人,走进市六中校园考察调研,并在学校开展了主题党日活动。市作协主席团成员在学校党委书记程光明的陪同下参观了学校习近平用典文化长廊、白云亭、感恩餐所、校训花坛、白云校园影院、服务大楼等处,深入了解了刘邓大军解放大西南途径常德,在市六中设立指挥所并成立中共西南局的红色历史及厚重的文化根基,充分感受到了学校发展的勃勃生机和现任领导班子的教育情怀,纷纷表示要常进学校,引领学生热爱文学、服务社会。还一致决定向市六中学生文学社团捐赠五十套优秀的文学作品集。副校长何志莉、校长助理谭志云、总务科长文铁强全程陪同。