教育动态
市第一幼儿园:开展“你好,警察叔叔!”致敬活动
发布时间:2021年01月22日 09:38 作者:高杰  来源: 浏览次数:20

本网讯(通讯员 高杰) 人民警察心系人民、服务人民,是我们每个人心中的守护神。今年1月10日第一个“中国人民警察节”到来之际,常德市第一幼儿园开展了“你好,警察叔叔!”系列活动,以此表达孩子们对人民警察的崇高敬意。

孩子们对警察叔叔敏捷、机智、神勇的形象是独一无二的。虽在周末,但孩子们用手中的画笔绘出一幅幅伟岸的形象和敬意。


警察节1

致敬人民警察

“中国人民警察节”既是荣耀,也是对人民警察践行初心和诺言的神圣检阅!110,简单的数字,却是人民警察最鲜活的符号,更是安全和温暖的展现。


警察节2

我心中的“110”

活动中,孩子们还在家里录制了精彩的视频,为人民警察送去最真最纯的祝福,向警察表达敬意和感谢。


警察节3

感恩人民警察

本次活动,让人民警察的光辉形象在孩子们心中更加深刻和清晰。感恩祖国,感恩守护我们安宁的每一位人民警察!