教育动态
市十三中:防疫防控不松懈 廉洁自律过“春节”
发布时间:2021年01月27日 17:03 作者:  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员 李国良 骆治中)2021年“春节”将至,常德市第十三中学党支部为严格贯彻落实党风廉政建设主体责任,于1月22日上午召开了“防疫防控不松懈 廉洁自律过‘春节’”为主题的教师工作会。会议由分管纪检工作的副校长骆治中同志主持。全体教职工参加了会议。

会上,骆治中同志带领全体教师学习了《常德市教育局关于加强放假前及寒假学校安全管理工作的通知》、《关于加强和改进新时代师德师风建设的实施办法》和《常德市中小学教师“十条禁令”》等相关文件,重温了师德规范。同时,结合1月14日全国疫情防控工作电视电话会议精神,要求全体教职工要严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严格落实当前新冠肺炎疫情防控的工作要求,自觉抵制不良风气,恪守师德纪律,做到文明过节。随后,学校党支部书记、校长李永祥同志针对当前新冠肺炎疫情反弹风险及学校安全管理实际,作了进一步强调:一是领导干部要落实“一岗双责”,带头严守纪律,各项工作要落实落细;二是严抓疫情防控工作,严格按照市委市政府和市教育局党组的工作要求,做好个人防护,遵守疫情防控各项规定;三是认真落实假期行政值班管理和每日一报制度,确保疫情防控工作安全有序。

会后,骆治中同志就廉洁自律过“春节”、寒假值班期间工作进行了详细的安排和部署。

image001

市十三中“防疫防控不松懈 廉洁自律过‘春节’”主题教师工作会