教育动态
常德市第三中学:召开第六届工会委员会换届选举暨第六届一次教职工代表大会
发布时间:2021年01月27日 17:03 作者:朱政  来源:常德市第三中学 浏览次数:0

本网讯(通讯员 杨维维)为贯彻党的教育方针政策,遵循习总书记“四个全面”的重要思想,为了常德市第三中学教育事业新的辉煌。常德市三中第六届工会委员会换届选举暨第六届一次教职工代表大会于2021年1月22日上午在学校翰文楼考点办公室顺利召开。此次大会为学校的健康、稳定发展注入了新的动力。


会议现场


会议由副校长段震主持,共有60名代表,3名特邀代表、10名列席代表与会。大会选举产生了常德市第三中学第六届工会委员会委员,党委书记、校长周继华作了学校工作报告,副校长王克玄作了关于2020年度财务决算和2021年度财务预算的报告,工会专职副主席朱政作了关于学校工会2020年财务工作报告。大会始终洋溢着民主,公平,和谐的气氛。


IMG_8197

IMG_8265

周继华希望教师们集中思想,团结一心,振奋精神,立足岗位,促进学校稳定健康发展;进一步坚持完善教职工代表大会制度,努力维护教职工权益,为学校发展出力:教师们以身作则,爱岗敬业,当学生、家长、社会满意的人民教师。

此次教职工代表大会的召开,充分发挥了学校工会组织的桥梁作用,成功为教职工搭建了一个参政议政、交流学习、真诚沟通的平台,真正发扬了尊重民主的作风,充分体现了学校管理的民主化、规范化,促进了学校依法办学、依法治校工作的开展,推动学校和谐稳定发展,从而为常德的教育事业作出更大贡献。