教育动态
市政协委员爱心助学 关爱贫困学子
发布时间:2021年01月27日 17:07 作者:徐美 李志英 肖丽  来源:汉寿詹乐贫中学 浏览次数:0

 (通讯员:徐美 李志英 肖丽)冬日的严寒挡不住送温暖的脚步,1月20日,在常德市政协经科外事委主任邓铁强的精心组织下,副主任邱涛带领市政协经科外事委综合科科长刘勇,市政协委员郑文凯、黄伟,市政协委员、县政协副主席余淑娴,市政协委员、县商务局常务副局长王运先一行,来到詹乐贫中学为几名品学兼优、家庭困难的学生送来了爱心善款,帮助他们实现求学梦想,为寒冷的冬日注入了一股暖流。

 

微信图片_202101221736151

 

微信图片_20210122173616

 

邱涛同志表示,这次帮扶活动是一个良好的开始,我们会继续关注学校教育,关爱学生。郑文凯同志表达了对学生们的殷切期望,希望他们自立自强,努力学习,成为有用之才。

詹乐贫中学校长刘利飞同志代表全校师生表达谢意,感谢领导对学校的关注,对学生的爱心资助,我们将努力办好教育,培养学生成才,回馈社会。

 

微信图片_20210122173615


通过此次市政协委员慰问活动,实实在在地帮助了需要帮助的贫困学生,让孩子们感受到了来自学校和社会浓浓的关爱和温暖,孩子们表示,将把这份关爱转化为学习的动力,努力学习、奋发成才,成为对社会有用的人,继续将爱心传递下去!