教育动态
凝心聚力,砥砺前行 ——津市职业教育集团召开第六届二次教代会
发布时间:2021年01月27日 17:11 作者:周静  来源: 浏览次数:30

经过近一个月精心的筹备,1月24日上午八点半,津市职业教育集团第六届二次教代会在庄严的国歌声中拉开了序幕。

本次会议分上午和下午两场,分别由王仲林副校长和周宏坤副校长主持。

首先,由徐海翔副校长为本次教代会致开幕词。会上,学校党总支书记,校长周志波作《2020年学校工作报告》,从学校德育工作、教学常规、教师培养、产教融合、师训与成人教育、后勤服务以及党建工作等方面回顾了一年来学校在上级的正确领导下,通过全体师生共同努力所取得的成绩,并分析了存在的不足和今后努力的方向,报告全面务实、鲜明突出、振奋人心。随后,副校长杨军作《2020年学校财务工作报告》,工会主席吴梅英作《2020年学校工会工作报告》,并提请大会审议。

在分组讨论环节中,代表们对报告进行了认真慎重的讨论和审议,大家畅所欲言,提出了不少富有建设性的建议。

在下午的会议上,与会代表对本次大会的三个报告进行了举手表决,常务副校长卢鹰对各小组的提案情况进行了报告和回复,大会还进行了对学校中层以上干部的民主评议。

学校纪检书记马鸣致闭幕词后,会议在雄浑激昂的《国际歌》声中完美落幕。

本次教代会真正体现了和谐民主,求真务实。对于进一步调动广大教职工的积极性和创造性,增强爱岗敬业的责任心和使命感,造就一支高素质的教师队伍,全面推进职教集团的发展产生了积极地作用。

微信图片_20210125160049

微信图片_20210125160102