教育动态
常德市第三中学:慰问送关怀,走访暖人心
发布时间:2021年02月09日 09:20 作者:朱政 杨维维  来源:常德市第三中学 浏览次数:0

本网讯(通讯员 杨维维)1月27日上午,在新春佳节即将到来之际,常德市第三中学党委书记、校长周继华、工会主席王克玄一行4人走访慰问学校离退休教师,来到离退休老师家中,为他们送去学校的关怀和新春的祝福。

慰问退休教师 - 新闻图

每到一位离退休教师的家中,学校慰问组嘘寒问暖、握手问安,与老教师拉家常、忆往事、话教育,询问了老同志退休生活及身体情况,同时代表学校全体教职工感谢他们为学校发展所做出的贡献,向他们介绍了学校的近况,希望老教师们对学校的发展提出宝贵意见和建议。

句句问候送去的是心意,暖的是退休老教师的心。通过此次春节慰问活动,体现了学校对离退休教师的关怀,同时也激励在职教师发扬老教师们艰苦创业和乐于奉献的光荣传统,为学校发展贡献自己的青春和力量。