教育动态
强化食品安全 保障师生健康——安乡城东小学召开校园食品安全专题会议
发布时间:2021年04月07日 15:42 作者:卜小平 欧阳舟  来源: 浏览次数:0

       本网讯(通讯员卜小平 欧阳舟)为进一步加强食品卫生安全工作,保障全校师生的饮食安全,安乡城东小学于4月7日召开了食品安全专题会议,本次会议由副校长卜小平主持。

        会议伊始,校长张登平同志传达了上级关于食品安全工作的会议精神,并针对会议精神对学校食堂、商店提出了更高的要求,从加强环境卫生、严格把关进货验货、食品的出入库制度、设备设施的维护等多个方面对学校食堂、商店的食品安全进行严格把控,从细节入手,严防学校食品安全问题。她表示,学校会进一步加强监管,同时做好学生用餐安全知识的引导,确保食品安全卫生防范全覆盖,无死角、无盲区,保障师生饮食安全。

       此次会议的召开,进一步强调了食品安全工作制度,增强了学校有关人员的食品安全意识。在今后的工作中,该校将继续加强监管,强化责任意识,把工作做得更好。

微信图片_20210407092136

会议现场