教育动态
鼎城区断港头中学:吹响备战号角 齐心砥砺前行
发布时间:2021年04月07日 15:41 作者:胡雯  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员 胡雯)为了进一步强化毕业班教学工作,提升教学质量和管理效率,4月6日晚上6点,断港头中学召开了“迎接中考会考教师动员会”。小学四年级、六年级、初中九年级的全体教师及八年级地理、生物老师参与会议。

本次会议由教务处主任杨博主持,杨主任通过排名、均分等具体数据分析毕业班的各科成绩,制定备考方案;接着各科任教师敞开心扉,直面问题,共话对策;随后,韩公渡镇校长李建国从明确目标、加强管理、分层推进等方面对教学工作的开展进行指导;最后由校长邹建平作总结发言,他勉励在座教师能克服困难、齐心协力,全身心、肯钻研地投入到教育教学工作中去,凝心聚力,砥砺前行。

整个会议用时两个半小时,通过此次动员会,参会的科任教师发现了本科亟待解决的问题,反思了教学现状,并对解决问题的途径进行了讨论与研究。这既是一次动员会,也是一次打气会,极大的增强了各个毕业学科教师备考的决心和信心!

教师会议