教育动态
临澧一中召开党史学习教育动员大会
发布时间:2021年04月08日 09:45 作者:丁召书 罗芬霏 马彬  来源: 浏览次数:0

全景1

本网讯 3月31日下午,临澧一中召开党史学习教育动员大会,学校全体党委班子成员和全体党员教师参加。会议由学校党委书记杨洪金同志主持。

陈伟1

校长陈伟同志结合中国共产党百年奋斗史,对学校党史学习教育“为什么学”进行了剖析;结合习总书记提出的“六个进一步”的学习重点,对学校党史学习教育“学什么”进行了诠释;结合临澧“青山精神”和“自立自强,务实落实,奉献拼搏,敢为人先”的临澧一中精神,对学校党史学习教育“怎样学”做了安排和部署。

酉世明1

学校纪委书记酉世明同志在会上宣读了《临澧县第一中学关于开展党史学习教育的实施方案》。

杨洪金1

杨洪金书记就如何做好党史学习教育工作,提三点要求:一是加强认识、提高站位,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是紧扣方案、突出重点,高标准、高质量开展好党史学习教育;三是精心组织、统筹推进,确保党史学习教育取得实效。